PACKLISTE 1995
REISEPAPIERE
- Pass 
- Flugticket 
- Kreditkarte
- Bargeld 
- Reise-Dokumentation Baumeler
GEPÄCKSTÜCKE
1 Koffer
1 Seesack wasserdicht (im Koffer)
1 Schlafsack
1 Tagesrucksack
1 Tasche mit Zelt
KLEIDUNG
1 Paar leichte Bergschuhe
1 Paar Turnschuhe mit Klettverschluss
1 Paar Outdoor-Sandalen
1 Stoffmütze + 1 Dächli-Kappe
1 Appenzeller-Tüchli
1 Sonnenbrille
1 Ersatzbrille
1 Fleece-Hemd
1 Outdoor-Weste ärmellos
1 Regentrainer
1 Pellerine
2 Sweatshirts (1 vac.)
1 Hemd
1 Poloshirt
3 T-Shirts (1 vac.)
2 Jeans (m. 1 Ledergurt)
1 Reisehose (m. Ledergurt)
1 Trainingsanzug FCA 
4 Unterhosen (1 f. Reise + 1 vac.)
1 Unterleibchen (vac.)
5 Paar Socken (1 Reise, 2 Fleece, 2 Baumw.)
1 Paar wasserdichte Socken
1 Waschlappen
1 Frottiertuch
5 Taschentücher
1 Badehose
2 Shorts (1 Hotel + 1 Camp)


NECESSAIRE
(Reise) Zahnpasta + Zahnbürste, Seife, Waschlappen
Nagelclip, Zahnseide, Pinzette, Sonnencrème, Antibrumm, Gesichtscrème
Olivenöl (Bestes Mittel gegen Mückenstiche)
DIVERSES
1 Fotoapparat
6 Filme
1 Filmkamera ( Akkus, Filmmaterial)
1 Feldstecher
2 Stangen Zigaretten (immer 2 Päckli Vakuum verpackt)
1 Gesangbuch "Gfr Schreiber"
Schreibzeug + 1 Heft
Lesestoff
ERSTE HILFE (Wird von Walti Dürr besorgt !)
NOTPACK
Wird nicht separat erstellt, da das Nötigste auf alle 4 Teilnehmer verteilt ist.
CAMP-AUSRÜSTUNG 4 Personnen
1 Zelt
1 Thermounterlage (mit Flickzeug)
1 Schlafsack
1 Taschenmesser
1 Taschenlampe (m. Stirnband zur Befestigung)
1 Alu-Weltraumfolie
4 Geschirrtücher
1 P. Arbeitshandschuhe (W. Dürr)
1 Isolierflasche
1 Pack Feingrip-Beutel (W. Dürr)
1 Säge (W. Dürr)
2 Beil (1 in Tasche, 1 grosses von Dürr)
1 Spaten
1 Pfadi-Topf
1 Guss-Bräter
1 Kunststoff-Fleischbrett
1 Goldpfanne (ev. dort lassen)
1 Röstiraffel
2 Plastikbehälter
2 Plastikplanen ca. 3 x 5 m (zum Camp abdecken)
1 Alu-Folie
1 Rolle Abfallsäcke
1 Grill (ev. bei Robert)
Feuerstarter (flüssig od. Würfel)
4 Gläser (4 Zinnbecher von Josy)
4 Tassen (Becher der Isolierflaschen)
4 Set Löffel, Gabel, Messe
1 grosses Waschbecken  (Abwaschen + Teig herstellen)
1 Campingtisch (Miete KP)
4 Campingstühle (Canadian Tire)
2 Seile (2 x 20 m)
2 Rollen Schnur
10 Feuerzeuge (W. Dürr)
4 Rollen Toilettenpapier
1 Rolle Haushaltpapier
1 Abwaschmittel verschliessbar
1 Nähzeug (vom Hotel)
KÜCHENAUSRÜSTUNG
1 Messbecher
1 Salzstreuer
1 R. Plastiksäcke 30 lt
1 Militärbesteck
1 Dolch od. gutes Küchenmesser (W. Dürr)
1 Schöpfkelle
1 Teesieb mittelgros
3 Abwaschlappen
1 Schwamm (od. Kupferplätz)
1 Bratpfanne
1 Benzin oder Gaskocher (nicht gebraucht, da 2 Pyromanen im Team, immer genug Holz)
TRANSPORTBEHÄLTER
4 Plastik-Container m. Deckel
4 Persönliche Seesäcke und  1 für Campmaterial
BOOT UND BOOTSAUSRÜSTUNG
 2 Kanu 18 Fuss
6 Paddel (Kinnlänge) (2 = Reserve)
4 Schwimmwesten
Karten Kanugebiet
ERNÄHRUNG  4 Personnen
 Fleischwaren
8 Stk. Steaks (2 x vac.)
1 Gigot (ausgebeint vac.)
2/3 Salami (halbiert Vacuum verpackt)
3 Büchsen Beef stew (Gulasch f. Josy)
20 cm Speck (halbiert vac.)
8 Port. Büchsenfleisch (Porc + Corned beef)
4 P Ungarische Würste
4 P Landjäger

Früchte, Nüsse
1 kg Dörrfrüchte
1 kg Nüsse
2 kg Zitronen
4 kg Aepfel
3 kg Orangen

Fette, Oele, Margarine
2 kg Margarine (ev. Dosen)
1 Fl. Pflanzenöl

Eier
48 Eier

Milchprodukte
500 gr Vollmilchpulver
3 kg Käse
2 Tube Kondensmilch (Josy))
1 Dose Coffee Mate (Kaffee-Milchpulver)

Gemüse
3 kg Zwiebeln
2 Knoblauch
4 kg Rüebli
5 kg. Kartoffeln
2 D. Pelati
1-2 Kabis od. Kohl
4 kg Dosengemüse (Erbsli etc.)
1 kg Chinakohl (ev. Eisbergsalat)
1 kg Lauch

Diverses
4 Pkt. Knäckebrot
24 Kraftriegel (Snickers von Josy)
1 kg Zucker
2 Glas Konfitüre
10 Beutel Trockenhefe (zum Brot backen)

1.50 kg Kaffee
0.60 kg Tee (Schwarz-, Pfefferminz, Hagenbutten)
1 kg Salz
1 Fl. Essig (klein)
2 Pack Suppe
1 Tube Senf

Getränke
10 l Mineralwasser (Spring water)
4 Kart. Rotwein à 4 l
72 Büchsen Bier  (18 Dosen Bier pro Mann )
(Rechne: 12 Tage auf dem Fluss = 1.5 Büchsen im Tag pro Mann = unser Fourier ist devinitv
kein Biertrinker)

2 Fl. Whisky (besser eine 3.Flasche auf Reserve da unser Hemingway immer einen Tagebuch
Drink brauchte)

1 Flasche Grappa
3 Kart. Orangensaft (ev.)

Gemüse
3 kg Zwiebeln
2 Knoblauch
4 kg Rüebli
5 kg. Kartoffeln
2 D. Pelati
1-2 Kabis od. Kohl
4 kg Dosengemüse (Erbsli etc.)
1 kg Chinakohl (ev. Eisbergsalat)
1 kg Lauch

Getreidprodukte
3 kg Teigwaren (Spaghetti, Nudeln, Hörnli)
1 kg Oncle Ben's Reis
1 kg Risotto-Reis
10 kg Mehl (3 kg Weissmehl 3 kg 12-Korn-, 4 kg Ruchmehl)

MEUNUE-VARIANTEN
Hauptmahlzeiten

2 x Steacks
1 x Gulasch
1 x Gigot (inkl. 1 x Lunch)
2 x Fisch frisch (Minimun)
2 x Büchsenfleisch
2 x Risotto
2 x Spaghetti (nap. od. bolo)
3 x Eintöpfe mit Resten
1 x Fondue

Beilagen

5 x Rüebli (ev. als Salat)
5 x Kartoffeln (1 x Kartoffelsalat)
2 x Trockenreis
1 x Nudeln
1 x Hörnli

1 x Lauch
1 x Kabis od. Kohl
2 x Dosengemüse
2 x Eisbergsalat

Frühstück

90 Port. Kaffee frisch

250 Port. Tee
Kondensmilch süss
Milchpulver für Kaffee
8 x Konfitüre
6 x Käse zu 50 gr
12 x Ei (ev. auch als Hauptmahlzeit)
10 x Brot
2 x Knäckebrot

Zwischenverpflegung

5 x Dörrfrüchte + Nüsse (pro Mann 100 gr.)
6 x 1 Apfel
6 x Salami mit Brot od. Knäckebrot
6 x Kraftriegel (24 x)
6 x Käse 50 gr.